最新消息

賀!吳旻鴻董事長擔任「國立雲林科技大學」校務諮詢委員

賀!吳旻鴻董事長擔任「國立雲林科技大學」校務諮詢委員 ...

more

2021洛杉磯美亞高爾夫“會長杯”友誼賽國慶日揮桿,呼籲支持“反仇恨犯罪”

【美洲華聯社報導】
2021洛杉磯美亞高爾夫“會長杯”友誼賽國慶日揮桿,呼籲支持“反仇恨犯罪”
為慶祝美國獨立紀念日,全球華人高爾夫協會舉辦的2021美亞高爾夫「會長杯」友誼賽於7月4日在太平洋棕櫚大酒店高爾夫球場開杆,多家球會會會長組隊參賽、共襄盛舉。
主辦方、全球華人高爾夫協會會長江啟光在致詞中表示,協會將致力推動美國各華人球會及球員間相互交流,重視其他族裔反亞裔仇恨犯罪的問題存在,更希望大家努力消弭反亞裔的歧視犯罪。
源集團美國公司負責人Peter 吳接受Newman的表彰 ...

more

賀!!!!永源集團總裁榮獲美國加州洛杉磯亞美高爾夫邀請賽獲得總桿亞軍淨桿冠軍

恭喜!永源集團總裁吳旻鴻榮獲美國加州洛杉磯亞美高爾夫邀請賽獲得總桿亞軍淨桿冠軍,為我永源集團奪得殊榮。 ...

more

賀!永源集團揚名海外-中國日報報導

永源集團-董座"吳旻鴻"
環保創新技術化腐朽為神奇開啟台灣資源回收業界傳奇 ...

more

110.05.04永源天后宮-天上聖母 聖誕千秋 活動

民國110年國曆05月04日(農曆三月廿三日)星期二
恭祝天上聖母聖誕千秋
庇佑 閤家平安 財源廣進 事業順利 ...

more

110.03.21蘋果新聞報導-永源集團-城市採礦回收有害汙泥  無用垃圾百分百變「鑽石」

https://reurl.cc/MZW0lv

設在桃園市大園工業區的永源公司,20餘年來秉持「城市採礦」的精神,處理高污染廢溶劑和有害的含重金屬污泥,透過獨家研發的專業技術在污泥中提煉出含銅量高達百分之20以上的「金屬精礦砂」,銷售到日本、韓國及東南亞等地,讓垃圾變鑽石,永源集團董事長吳旻鴻更誇口這種技術「永源稱第二、台灣沒人敢說是第一」。 ...

more